• 使用者條款

"遠距健康照護服務平台"由【萬國健康】製作及提供服務。當您使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務時,表示您閱讀、瞭解並同意接受相關規定。

【萬國健康】有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。若任何條文修改或變更之後,您仍繼續使用網站系統及應用軟體服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該項修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地區排除本約定書內容之任一部分時,您應停止使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務。

若您未滿十八歲,除應遵守上述規定之外,並應確認您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容,方能使用或繼續使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務。當您使用或繼續使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更事項。

• 隱私權保護政策

關於您的隱私,依【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上「隱私權聲明」之隱私權保護政策受到保護與規範。

• 會員帳號、密碼及安全

【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務的使用會員為免費的個人會員。使用會員於註冊完成後,使用會員擁有一組自行設定之帳號及密碼,皆設有帳戶及密碼保護,僅使用會員本人才能使用資料。維持帳號及密碼的機密安全,是您的責任。利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:

1.您不任意將您的帳號與密碼提供他人使用
2.您的帳號與密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知【萬國健康】
3.您使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務功能結束之後,均登出結束帳號使用
4.定時更換您的密碼,以防他人盜用

• 告知事項

根據個人資料保護法第8條規定,【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體公告以下告知事項:

1.公務機關名稱:萬國健康
2.蒐集之目的:健康資訊之管理
3.個人資料之類別:識別類、特徵類、家族病史、工作、教育、健康檢查、生理量測、用藥或其他約訪活動情形
4.個人資料利用之期間:永久
5.個人資料利用之對象:【萬國健康】及需要共用您的資料以提供【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之其他人士或公司
6.個人資料利用之地區:【萬國健康】及需要共用您的資料以提供【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之其他人士或公司所在地區
7.個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真
8.可行使之權利及方式:您可在【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上進行查詢、閱覽、下載複製本、補充或更正個人資料內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容部分,您得於非假日時間與【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體客服專員意見反應留言。
9.您得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體係提供個人健康管理之功能,您若不提供個人資料,【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體將無法提供您健康管理相關服務。如此,將影響有助於促進您健康狀況之機會。

• 會員的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之任何電子服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或區域之法規。

若您誤觸相關法規,您同意自行負擔相關法律責任。此外,您同意並保證不得利用【遠距健康照護服務平台】網站電子服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上
2.侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
3.違反依法律或契約所應負之保密義務
4.違反【萬國健康】使用者條款、購買規約、經銷商合作條款、營運商合作條款及其他條款
5.冒用他人名義使用【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務
6.傳輸或散佈電腦病毒
7.從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息
8.販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物
9.提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博
10.濫發廣告郵件
11.其他【萬國健康】有正當理由認為不適當之行為。

• 智慧財產權的保護

【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務上所有內容,包含文字、圖形、影音、程式、畫面安排及資料編輯等,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬於正當權利人。

在未經正當權利人合法授權前,您不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用,否則將依法追訴並請求賠償。 拒絕或終止使用權。

• 免責聲明

您同意【萬國健康】得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或【萬國健康】認為您已經違反【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務使用者條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之使用。

【萬國健康】亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務或其任何部分。

您同意依【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務使用者條款任何規定提供之【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,【萬國健康】得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之使用。

此外,您同意若【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體服務之使用被終止,【萬國健康】對您或任何第三人均不承擔責任。

• 專業資訊的免責

【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上所編載之資料及文章,均以「原文」條件提供,謹以提供參考資訊為目的,並可能包含繕打上之錯誤,在任何特定情況下均無法代表專業醫生的意見,實際效果仍可能因個人體質及運用方式不同而有所影響。

您同意【萬國健康】不對該資料在任何特定情況下使用時的準確性或洽當性作擔保,您有責任自行評估本網站所載一切資料,並審慎參考使用。如有涉及醫療專業問題您同意自行至醫療院所諮詢。

您可能由【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上連結至由其他人士或機構所提供的網站,【萬國健康】並未核准或認可由其他人士或機構在【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上、或【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體連結的其他網站上所提供的資料,【萬國健康】將不會承擔任何由該等資料引致的責任或法律責任。

【萬國健康】得定期更動相關資訊之內容,並將相關變更納入【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體之更新版本。【萬國健康】得隨時不經通知,逕行改良或更動【遠距健康照護服務平台】網站系統及應用軟體上所述及之任何產品或計畫。

• 準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。